検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

「無印のカレー」はなぜ売れたのか? 食品ビジネスで成功する思考と仕組み

著者名 中村 新/著
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050746186
書誌種別 図書
書名 「無印のカレー」はなぜ売れたのか? 食品ビジネスで成功する思考と仕組み
書名ヨミ ムジルシ ノ カレー ワ ナゼ ウレタ ノカ ショクヒン ビジネス デ セイコウ スル フィロソフィー ト シクミ
著者名 中村 新/著
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.2
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-86593-694-0
分類記号 588.09
内容紹介 レトルトカレーの新境地を切り拓いた無印良品の「バターチキン」。その味づくりに長く携わったコンサルタントが、豊富な事例とともにヒットの極意を明かす。オリジナルレシピも収録する。
著者紹介 和歌山県生まれ。産業フードプロデューサー。高知工科大学客員教授。株式会社キッチンエヌ代表取締役。噺家料理人。
件名1 食品工業



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115891310588.0//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0213222413588.0//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 蓮根 0412291457588.0//図書一般開架貸出可在庫  
4 東板橋0712122617588.0//図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 小茂根0812036083588.0//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
6 西台 0915481383588.0//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
588.09 588.09
食品工業 飲食店 製品計画
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。