検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

フードテックとSDGs 2 エビとトマトで持続可能な食料供給

著者名 石川 伸一/監修
著者名ヨミ イシカワ シンイチ
出版者 フレーベル館
出版年月 2025.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050745049
書誌種別 図書
書名 フードテックとSDGs 2 エビとトマトで持続可能な食料供給
書名ヨミ フード テック ト エスディージーズ エビ ト トマト デ ジゾク カノウ ナ ショクリョウ キョウキュウ
著者名 石川 伸一/監修
著者名ヨミ イシカワ シンイチ
出版者 フレーベル館
出版年月 2025.1
ページ数・枚数 31p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-577-05304-1
分類記号 588
内容紹介 フードテックを使ってさまざまな課題を解決し、地球をすくおうとがんばっている人たちの仕事を紹介。2は、魚介類を育てた水で野菜を栽培する技術「アクアポニックス」でエビとトマトを育てている人を取り上げる。
件名1 食品工学



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 012104353758//図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
588 588
食品工学 食品工業 持続可能な開発
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。