検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

アジアのグルメ図鑑 41の国と地域の名物料理を食の雑学とともに解説 地球の歩き方BOOKS W33 旅の図鑑シリーズ

著者名 地球の歩き方編集室/編集
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ
出版者 地球の歩き方
出版年月 2025.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050744823
書誌種別 図書
書名 アジアのグルメ図鑑 41の国と地域の名物料理を食の雑学とともに解説 地球の歩き方BOOKS W33 旅の図鑑シリーズ
書名ヨミ アジア ノ グルメ ズカン ヨンジュウイチ ノ クニ ト チイキ ノ メイブツ リョウリ オ ショク ノ ザツガク ト トモ ニ カイセツ チキュウ ノ アルキカタ ブックス W-33 タビ ノ ズカン シリーズ
著者名 地球の歩き方編集室/編集
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ
出版者 地球の歩き方
出版年月 2025.2
ページ数・枚数 255p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-05-802422-5
分類記号 383.82
内容紹介 東アジアからアラビア半島まで、41の国と地域のグルメを一挙紹介。厳選必食グルメ、食の知識が深まるコラム、日本で現地の味に出合えるレストランや再現レシピなども収録する。データ:2024年10月現在。
件名1 料理(アジア)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115889290383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0213222007383.8//図書一般開架貸出可在庫  
3 氷川 0513561236383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 高島平0613280267383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 小茂根0812035257383.8//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
6 西台 0915480406383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
7 成増 1212302616383.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

地球の歩き方編集室
2025
料理(アジア)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。