検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

基本の和ごはん キッコーマン特選

著者名 キッコーマン/編
著者名ヨミ キッコーマン
出版者 小学館
出版年月 2025.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050744674
書誌種別 図書
書名 基本の和ごはん キッコーマン特選
書名ヨミ キホン ノ ワゴハン キッコーマン トクセン
著者名 キッコーマン/編
著者名ヨミ キッコーマン
出版者 小学館
出版年月 2025.1
ページ数・枚数 177p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-09-311584-1
分類記号 596.21
内容紹介 キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115889517596.21//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 蓮根 0412290809596.21//図書一般開架貸出可在庫  
3 氷川 0513561325596.21//Aアカ図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 高島平0613280697596.21//図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 小茂根0812035310596.21//Aミト図書一般開架貸出可在庫  
6 志村 1011935955596.21//図書一般開架貸出可貸出中  ×
7 成増 1212302767596.21//Aシロ図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。