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書誌情報サマリ

書名

寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん

著者名 寺田 聡美/著
著者名ヨミ テラダ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.1


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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050744867
書誌種別 図書
書名 寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
書名ヨミ テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ マイニチ オイシイ コウジ レシピ サトウ ニュウセイヒン カガク チョウミリョウ オ ツカワナイ チョウ ガ ヨロコブ カンタン ゴハン
著者名 寺田 聡美/著
著者名ヨミ テラダ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.1
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56826-9
分類記号 596
内容紹介 日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麴調味料レシピ集。塩麴・しょうゆ麴・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
著者紹介 江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115889478596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0213221815596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 蓮根 0412290962596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 成増 1212302743596//Aモモ図書一般開架貸出可貸出中  ×

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