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書名

トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050743140
書誌種別 図書
書名 トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
書名ヨミ トースト ノ ハッソウ ト クミタテ コク アマミ エンミ ノ バランス デ ツクル オイシサ ノ タンキュウ
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.1
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-416-72342-5
分類記号 596.63
内容紹介 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
著者紹介 サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
件名1 パン



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115886713596.63//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613279670596.63//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 小茂根0812034142596.63//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
4 西台 0915479186596.63//図書一般開架貸出可在庫  

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2025
596.63 596.63
パン
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