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書名

和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2025.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050747769
書誌種別 図書
書名 和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法
書名ヨミ アエモノ ヒャッカ ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2025.2
ページ数・枚数 135p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-388-06390-1
分類記号 596.21
内容紹介 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115894304596.21//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
2 成増 1212304280596.21//Aシロ図書一般開架貸出可貸出中  ×

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2025
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