検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

麴のレシピ帖 はじめてでもこれならできる

著者名 まむまむ/著
著者名ヨミ マムマム
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050663788
書誌種別 図書
書名 麴のレシピ帖 はじめてでもこれならできる
書名ヨミ コウジ ノ レシピチョウ ハジメテ デモ コレナラ デキル
著者名 まむまむ/著
著者名ヨミ マムマム
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.4
ページ数・枚数 125p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-07-456740-9
分類記号 596
内容紹介 いつもの調味料を麴調味料にかえると、味つけが簡単に決まり、食材がやわらかくなり、うまみを引き出せる。作りやすくて続けやすい、塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴などの作り方と料理レシピを紹介する。切り取り式の早見表付き。
著者紹介 発酵料理オンライン教室『Comfy koji table』主宰。腸質改善アドバイザー、幼児食インストラクター。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0712091595596//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596 596
料理 麴かび
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。