検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

幸せの料理帖 食べた人が笑顔になるそれが最高の喜び

著者名 加山 雄三/著
著者名ヨミ カヤマ ユウゾウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
0 2024/03/05 2026/03/31

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050660525
書誌種別 電子図書
書名 幸せの料理帖 食べた人が笑顔になるそれが最高の喜び
書名ヨミ シアワセ ノ リョウリチョウ タベタ ヒト ガ エガオ ニ ナル ソレ ガ サイコウ ノ ヨロコビ
著者名 加山 雄三/著
著者名ヨミ カヤマ ユウゾウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.10
ページ数・枚数 191p
ISBN 978-4-04-606460-8
分類記号 596
内容紹介 鶏豚鍋、ホワイトカレー、特製春巻き、あわびのステーキ、とびっこパスタ、トマトライス…。加山雄三が船の中や家庭でよく作ってきた料理の秘蔵レシピ&エピソードを紹介する。お気に入りの調味料も掲載。
著者紹介 慶應義塾大学法学部卒業。俳優、歌手、作曲家、ギタリスト、ウクレレ奏者、ピアニスト、画家として活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

加山 雄三
2023
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。