検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

コウケンテツの日本100年ゴハン紀行 2 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲

著者名 NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班/著
著者名ヨミ エヌエイチケー コウ ケンテツ ノ ニッポン ヒャクネン ゴハン キコウ セイサクハン
出版者 中央公論新社
出版年月 2024.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050656833
書誌種別 図書
書名 コウケンテツの日本100年ゴハン紀行 2 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲
書名ヨミ コウ ケンテツ ノ ニッポン ヒャクネン ゴハン キコウ オキナワ ミヤコジマ ホントウ オオイタ ベップ オンセン シマネ マツエ イズモ
著者名 NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班/著
著者名ヨミ エヌエイチケー コウ ケンテツ ノ ニッポン ヒャクネン ゴハン キコウ セイサクハン
出版者 中央公論新社
出版年月 2024.2
ページ数・枚数 125p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-12-005753-3
分類記号 383.81
内容紹介 料理研究家コウケンテツが「100年先まで残したい日本の食」を探して日本全国を旅する、NHK人気番組を書籍化。2は、沖縄、大分、島根を取り上げ、愛され続けるご当地の味や、地域食材を使ったレシピなどを紹介する。
件名1 食生活-日本



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0812002462383.8//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
383.81 383.81
食生活-日本 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。