検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

手作りお菓子の教科書 プロが教える本当のコツ

著者名 中嶋 咲絵/著
著者名ヨミ ナカジマ サキエ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050655188
書誌種別 図書
書名 手作りお菓子の教科書 プロが教える本当のコツ
書名ヨミ テズクリ オカシ ノ キョウカショ プロ ガ オシエル ホントウ ノ コツ
著者名 中嶋 咲絵/著
著者名ヨミ ナカジマ サキエ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-04-606581-0
分類記号 596.65
内容紹介 パウンドケーキ、チョコレート、クッキーとタルト、マフィン…。お店で売られているようなお菓子を、家庭でもおいしく作れるようになるための大事なポイントや細かな見極めを、たくさんの写真でわかりやすく伝える。
著者紹介 千葉県船橋市出身。製菓衛生師、菓子製造技能士1級。千葉県洋菓子協会理事をつとめる。『オンラインスイーツスクールSaki.+』を開講。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115790669596.65//図書一般新着図書棚貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。