検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん 完全版

著者名 近藤 文夫/著
著者名ヨミ コンドウ フミオ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2024.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050653409
書誌種別 図書
書名 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん 完全版
書名ヨミ テンプラ コンドウ シュジン ノ ヤサシク オシエル テンプラ ノ キホン 完全版
著者名 近藤 文夫/著
著者名ヨミ コンドウ フミオ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2024.2
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-418-23311-3
分類記号 596.21
内容紹介 「おうちで天ぷらが上手に作れない」という声に応えて、銀座の名店「てんぷら近藤」主人が、家庭のフライパンで天ぷらをおいしく作る方法をプロセス写真つきで解説する。折込の素材別揚げ油の温度&揚げ時間早見表付き。
著者紹介 東京生まれ。高校卒業後「山の上ホテル」に入り、「てんぷらと和食 山の上」料理長として21年間務めた後独立。「てんぷら近藤」店主。
件名1 てんぷら



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0213045126596.21//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0412261745596.21//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 高島平0613242510596.21//図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 志村 1011900813596.21//図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 成増 1212266240596//Aシロ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.21 596.21
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。