検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本のグルメ図鑑 47都道府県の名物料理を旅の雑学とともに解説 地球の歩き方BOOKS W32 旅の図鑑シリーズ

著者名 地球の歩き方編集室/編集
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ
出版者 地球の歩き方
出版年月 2024.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 10 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050653330
書誌種別 図書
書名 日本のグルメ図鑑 47都道府県の名物料理を旅の雑学とともに解説 地球の歩き方BOOKS W32 旅の図鑑シリーズ
書名ヨミ ニホン ノ グルメ ズカン ヨンジュウナナ トドウ フケン ノ メイブツ リョウリ オ タビ ノ ザツガク ト トモ ニ カイセツ チキュウ ノ アルキカタ ブックス W-32 タビ ノ ズカン シリーズ
著者名 地球の歩き方編集室/編集
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ
出版者 地球の歩き方
出版年月 2024.2
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-05-802159-0
分類記号 383.81
内容紹介 47都道府県各地域の伝統的な郷土料理から最近誕生したご当地グルメまで、料理・加工食品を写真で紹介。コラム・ミニコラム、特産品、地産のお酒、身近な材料で簡単に作れるレシピなども収録。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115788169383.8//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0213044984383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 清水 0310948015383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 蓮根 0412261581383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 高島平0613242407383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
6 東板橋0712087332T383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
7 小茂根0812001446383.8//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
8 西台 0911378099383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
9 志村 1011901473T383.8//図書一般閉架貸出可貸出中  ×
10 成増 1212265921T383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

地球の歩き方編集室
2024
383.81 383.81
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。