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書名

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」

著者名 福岡 伸一/著
著者名ヨミ フクオカ シンイチ
出版者 日刊現代
出版年月 2024.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050651786
書誌種別 図書
書名 生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」
書名ヨミ セイブツ ガクシャ ト リョウリ ケンキュウカ ガ カンガエル リソウ ノ レシピ
著者名 福岡 伸一/著   松田 美智子/レシピ制作
著者名ヨミ フクオカ シンイチ マツダ ミチコ
出版者 日刊現代
出版年月 2024.1
ページ数・枚数 237p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-06-534462-0
分類記号 596
内容紹介 人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。
著者紹介 東京生まれ。青山学院大学教授。米国ロックフェラー大学客員教授。生物学者。作家。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115783690596//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0213044477596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 高島平0613241823596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 東板橋0712086861596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 西台 0915453132596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
6 成増 1212265072596//Aモモ図書一般開架貸出可貸出中  ×

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福岡 伸一 松田 美智子
2024
596 596
料理 食生活
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