検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ホルモンしま田の世界一わかりやすい肉の学校

著者名 ホルモンしま田/著
著者名ヨミ ホルモン シマタ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050651484
書誌種別 図書
書名 ホルモンしま田の世界一わかりやすい肉の学校
書名ヨミ ホルモン シマタ ノ セカイイチ ワカリヤスイ ニク ノ ガッコウ
著者名 ホルモンしま田/著
著者名ヨミ ホルモン シマタ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2
ページ数・枚数 135p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-04-897662-6
分類記号 596.33
内容紹介 人気店「ホルモンしま田」が、どんな肉でもおいしく調理する秘密を公開。肉の選び方・焼き方から、肉をおいしくするたれ、定番の肉料理、保存食、世界の肉料理の作り方、肉に合わせる料理までを収録。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0812000874596.33//Aアカ図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
2 成増 1212265096596.33//Aミス図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596.33 596.33
料理-肉
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。