検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

美食家ロッシーニ 食通作曲家の愛した料理とワイン

著者名 水谷 彰良/著
著者名ヨミ ミズタニ アキラ
出版者 春秋社
出版年月 2024.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050651205
書誌種別 図書
書名 美食家ロッシーニ 食通作曲家の愛した料理とワイン
書名ヨミ ビショクカ ロッシーニ ショクツウ サッキョクカ ノ アイシタ リョウリ ト ワイン
著者名 水谷 彰良/著
著者名ヨミ ミズタニ アキラ
出版者 春秋社
出版年月 2024.1
ページ数・枚数 9,220,88p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-393-93230-8
分類記号 762.37
内容紹介 オペラ作曲家として大成功を収めた後は、美食家として贅を極めた料理やワインに余生を費やしたロッシーニ。美食家(グルマン)としてのロッシーニと彼にまつわるさまざまな逸話や伝説の真相をひもとく。レシピ集も収録。
著者紹介 東京生まれ。音楽・オペラ研究家。日本ロッシーニ協会会長。ドイツ・ロッシーニ協会会員。「サリエーリ」でマルコ・ポーロ賞受賞。ほかの著書に「消えたオペラ譜」など。
件名1 料理(西洋)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115784096762.3//図書一般新着図書棚貸出可在庫  
2 氷川 0513364757762.3//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
3 小茂根0812000963762.3//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1011900154762.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 成増 1212265616762.3//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
762.37 762.37
Rossini Gioacchino Antonio 料理(西洋)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。