検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

世界の食はどうなるか フードテック、食糧生産、持続可能性

著者名 イェルク・スヌーク/著
著者名ヨミ イェルク スヌーク
出版者 原書房
出版年月 2024.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050649898
書誌種別 図書
書名 世界の食はどうなるか フードテック、食糧生産、持続可能性
書名ヨミ セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ フード テック ショクリョウ セイサン ジゾク カノウセイ
著者名 イェルク・スヌーク/著   ステイファン・ファン・ロンパイ/著   野口 正雄/訳
著者名ヨミ イェルク スヌーク ステイファン ファン ロンパイ ノグチ マサオ
出版者 原書房
出版年月 2024.1
ページ数・枚数 308p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-562-07387-0
分類記号 611.3
内容紹介 ハイブリッドな市場、食品ロスなど、世界の食に関する様々なテーマを取り上げ、具体的事例とともに現状やトレンドを徹底分析。食を扱う専門家やフードチェーンの当事者が知っておくべき情報とアイディア、ヒントを示す。
著者紹介 リテールディテール社創設者。
件名1 食糧問題



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115778156611.3//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213043184611.3//図書一般開架貸出可在庫  
3 蓮根 0412260490611.3//図書一般開架貸出可在庫  
4 高島平0613241366611.3//図書一般開架貸出可在庫  
5 志村 1011898688611.3//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
611.3 611.3
食糧問題
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。