検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ビジネスエリートが知っている教養としての発酵

著者名 村井 裕一郎/著
著者名ヨミ ムライ ユウイチロウ
出版者 あさ出版
出版年月 2024.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 1

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050646905
書誌種別 図書
書名 ビジネスエリートが知っている教養としての発酵
書名ヨミ ビジネス エリート ガ シッテ イル キョウヨウ ト シテ ノ ハッコウ
著者名 村井 裕一郎/著
著者名ヨミ ムライ ユウイチロウ
出版者 あさ出版
出版年月 2024.1
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-86667-649-4
分類記号 588.51
内容紹介 近年、世界で注目を集める発酵ビジネス。室町時代から600年続く種麴メーカーの第29代当主が、その理由と歴史、日本の伝統技術、発酵食品の楽しみ方までを解説。麴のつくり方、日本の発酵食品を紹介する折込み付き。
著者紹介 愛知県豊橋市生まれ。サンダーバードグローバル国際経営大学院にて国際経営学修士取得。株式会社糀屋三左衛門代表取締役社長・第二十九代当主。株式会社ビオック代表取締役社長。
件名1 発酵



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115774805588.5//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 高島平0613239119588.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
588.51 588.51
発酵
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。