検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

やまがたのおかず 郷土の食材と料理

著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2023.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050603355
書誌種別 図書
書名 やまがたのおかず 郷土の食材と料理
書名ヨミ ヤマガタ ノ オカズ キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ
著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2023.6
ページ数・枚数 155p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-92262-1
分類記号 596.21
内容紹介 おみ漬け、芋煮(芋っ子汁)、どんこい(いたどり)の含め煮、棒鱈煮、鯉の旨煮、よう(鮭)汁…。山形でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピを春夏秋冬に分けて掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115784387596.21//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.21 596.21
料理(日本) 食生活-山形県
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。