検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

世界食味紀行 美味、珍味から民族料理まで 平凡社新書 1018

著者名 芦原 伸/著
著者名ヨミ アシハラ シン
出版者 平凡社
出版年月 2022.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050554353
書誌種別 図書
書名 世界食味紀行 美味、珍味から民族料理まで 平凡社新書 1018
書名ヨミ セカイ ショクミ キコウ ビミ チンミ カラ ミンゾク リョウリ マデ ヘイボンシャ シンショ 1018
著者名 芦原 伸/著
著者名ヨミ アシハラ シン
出版者 平凡社
出版年月 2022.12
ページ数・枚数 238p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-582-86018-4
分類記号 596.04
内容紹介 民族固有の料理は、その土地を深く理解するきっかけを与えてくれる。世界70カ国以上、5大陸と7つの海を旅してきた著者が、「民族料理」を水先案内として世界の歴史や文化の謎を繙く。
著者紹介 三重県生まれ。北海道大学文学部卒業。紀行作家、ノンフィクションライター。出版社「天夢人」を設立。日本旅行作家協会、日本文藝家協会、日本ペンクラブ会員。著書に「ラストカムイ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115782939S596.04//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
2 蓮根 0412229987S596.04//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

芦原 伸
2022
596.04 596.04
料理 旅行案内(外国)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。