検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

まずは塩しましょう。 無駄なくおいしく食べきる

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050287731
書誌種別 図書
書名 まずは塩しましょう。 無駄なくおいしく食べきる
書名ヨミ マズ ワ シオ シマショウ ムダ ナク オイシク タベキル
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-04-896647-4
分類記号 596
内容紹介 食材が長持ちして家庭内フードロスが減る、和洋中に使えて味付けいらず、調理時間を短縮できる…。「塩して保存」はいいことずくめ! 野菜、肉、魚介それぞれに適した塩もみ方法と、それを使ったアレンジレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。テレビや雑誌、書籍などで作りやすくバランスのよいレシピを提案。著書に「作り込まない作りおき」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114352519596//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212996803596//図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0811928817596//Aムラ図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 西台 0915419801596//図書一般開架貸出可在庫  
5 志村 1011864930596//Aアカ図書一般開架貸出可貸出中  ×
6 成増 1212013500596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2020
596 596
料理 塩
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。