検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ホームベーカリーでプレミアム食パン エイムック 4534 ei cooking

著者名 荻山 和也/[著]
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 枻出版社
出版年月 2020.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050286363
書誌種別 図書
書名 ホームベーカリーでプレミアム食パン エイムック 4534 ei cooking
書名ヨミ ホーム ベーカリー デ プレミアム ショクパン エイ ムック 4534 エイ クッキング
著者名 荻山 和也/[著]
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 枻出版社
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7779-5803-0
分類記号 596.63
内容紹介 専門店の食パンの贅沢な味を、おうちで手軽に楽しめる! ホームベーカリーを使って簡単に作れる、「プレミアム食パン」のレシピ52を、プレーン、ミックス、スイーツに分けて紹介する。
著者紹介 パン・料理研究家。著書に「荻山和也のパン作りの教科書」など。
件名1 パン



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114982285596.63//図書一般開架貸出可在庫  
2 清水 0310939307596.63//Aチヤ図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1212013031596.63//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.63 596.63
パン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。