検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

すがたをかえる食べもの 日本人の知恵を学ぼう! 1 大豆

著者名 服部栄養料理研究会/監修
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2020.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 10 在庫数 10 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050286125
書誌種別 図書
書名 すがたをかえる食べもの 日本人の知恵を学ぼう! 1 大豆
書名ヨミ スガタ オ カエル タベモノ ニホンジン ノ チエ オ マナボウ ダイズ
著者名 服部栄養料理研究会/監修   こどもくらぶ/編
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 39p
大きさ・形態 31cm
ISBN 978-4-7515-2981-2
分類記号 619
内容紹介 いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。1は、大豆が納豆やしょうゆなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
件名1 農産製造



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 012097811961//図書児童開架貸出可在庫  
2 赤塚 022093109761//図書児童開架貸出可在庫  
3 蓮根 042064511761//図書児童開架貸出可在庫  
4 氷川 052068087161//図書児童開架貸出可在庫  
5 高島平062082898961//図書児童開架貸出可在庫  
6 東板橋072052875661//図書児童開架貸出可在庫  
7 小茂根082060919161//図書児童開架貸出可在庫  
8 西台 092510395561//図書児童開架貸出可在庫  
9 志村 102043357261//図書児童開架貸出可在庫  
10 成増 122060498361//図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部栄養料理研究会 こどもくらぶ
2020
619 619
農産製造 食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。