検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 NHKきょうの料理

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2020.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050285964
書誌種別 図書
書名 大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 NHKきょうの料理
書名ヨミ オオハラ チズル ノ ゼッピン テズクリダレ リョウリチョウ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-14-033305-1
分類記号 596
内容紹介 これだけ覚えれば、献立の幅もぐんと広がります-。うす口/濃い口黄金だれ、紅白玉ねぎドレッシングなど10種のたれと料理のつくり方を紹介。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集したもの。
著者紹介 料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114351175596//図書一般開架貸出可在庫  
2 氷川 0513323383596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1212012940596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
2020
596 596
料理 調味料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。