検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

大事な栄養、捨てていませんか? オールカラー写真+イラスト版 知的生きかた文庫 ほ21-1

著者名 堀越 哲/著
著者名ヨミ ホリコシ サトシ
出版者 三笠書房
出版年月 2020.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050285820
書誌種別 図書
書名 大事な栄養、捨てていませんか? オールカラー写真+イラスト版 知的生きかた文庫 ほ21-1
書名ヨミ ダイジ ナ エイヨウ ステテ イマセンカ オール カラー シャシン プラス イラストバン チテキ イキカタ ブンコ ホ-21-1
著者名 堀越 哲/著
著者名ヨミ ホリコシ サトシ
出版者 三笠書房
出版年月 2020.2
ページ数・枚数 237p
大きさ・形態 15cm
ISBN 978-4-8379-8640-9
分類記号 498.583
内容紹介 そら豆の薄皮は食物繊維の宝庫、牛肉には加齢で減るカルニチンがたっぷり! さまざまな食材の持つ栄養を10割活かす調理のコツを素材別に紹介。ほか、知っておきたい食品保存の常識、最新の栄養トピックスなどを収録する。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212996473B498.58//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915419700B498.58//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
498.583 498.583
食品 栄養 料理 健康法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。