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書名

豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050285758
書誌種別 図書
書名 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
書名ヨミ トウフ カラ オカラ パウダー マデ メ カラ ウロコ ノ ホゾン アンド カツヨウジュツ
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 63p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-579-21365-8
分類記号 596.3
内容紹介 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
著者紹介 東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114351137596.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 氷川 0513323371596.3//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613113911596.3//0613113911図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 東板橋0712047554596.3//Aムラ図書一般開架貸出可在庫  
5 小茂根0811928297596.3//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  
6 成増 1212012952596.3//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

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牛尾 理恵
2020
596.3 596.3
料理 だいず(大豆) 食品保存法
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