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書誌情報サマリ

書名

飲食業界成功する店失敗する店 なぜ、新規出店の8割は5年で消えてしまうのか?

著者名 重野 和稔/著
著者名ヨミ シゲノ カズトシ
出版者 すばる舎
出版年月 2020.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050285072
書誌種別 図書
書名 飲食業界成功する店失敗する店 なぜ、新規出店の8割は5年で消えてしまうのか?
書名ヨミ インショク ギョウカイ セイコウ スル ミセ シッパイ スル ミセ ナゼ シンキ シュッテン ノ ハチワリ ワ ゴネン デ キエテ シマウ ノカ
著者名 重野 和稔/著
著者名ヨミ シゲノ カズトシ
出版者 すばる舎
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 212p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-7991-0872-7
分類記号 673.97
内容紹介 店舗コンセプト、メニュー、人材育成、コスト管理…。200店舗以上を手がけた飲食店プロデューサーが、成功事例と失敗事例をあげながら、成功と失敗の理由をわかりやすく説明。事業計画書についても詳しく解説する。
著者紹介 1969年東京都生まれ。学習院大学卒業。住友銀行、際コーポレーション等を経て、株式会社Rush Foward代表取締役。飲食店プロデューサー。
件名1 飲食店



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0613112680673.9//図書一般開架貸出可在庫  
2 成増 1212012748673.9//図書一般開架貸出可在庫  

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2020
2020
673.97 673.97
飲食店
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