検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる

著者名 船橋 律子/著
著者名ヨミ フナハシ リツコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050284542
書誌種別 図書
書名 六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる
書名ヨミ ロッコウ カモメ ショクドウ ヤサイ ガ オイシイ キセツ ノ コンダテ シュン ノ ソザイ ト テイバン チョウミリョウ デ イツモ ノ オカズ ガ カクベツ ノ アジ ニ ナル
著者名 船橋 律子/著
著者名ヨミ フナハシ リツコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 112p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-416-52044-4
分類記号 596
内容紹介 作りやすく、食べやすい、でも、いつもと違う! 神戸六甲「かもめ食堂」の季節ごとの献立とおそうざいのレシピを一冊に。全139品の作り方を、素材の味を引き出すためのコツとともに紹介します。
著者紹介 「かもめ食堂」店主。パティスリーや飲食店の勤務を経て、2008年に「かもめ食堂」をオープン。著書に「六甲かもめ食堂の野菜が美味しいお弁当」がある。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114942382596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 成増 1212012166596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。