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書誌情報サマリ

書名

旬の食材時候集 料理の教科書 1

著者名 佐藤 信/著
著者名ヨミ サトウ マコト
出版者 ブイツーソリューション
出版年月 2019.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050283725
書誌種別 図書
書名 旬の食材時候集 料理の教科書 1
書名ヨミ シュン ノ ショクザイ ジコウシュウ リョウリ ノ キョウカショ 1
著者名 佐藤 信/著
著者名ヨミ サトウ マコト
出版者 ブイツーソリューション
出版年月 2019.12
ページ数・枚数 563p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-434-26474-0
分類記号 596.35
内容紹介 旬の食材がわかる教科書。海産魚から海藻類、鶏・野鳥・家畜まで7つの分野ごとに食材を取り上げ、主要名称、時候(月ごと)、地方名称、分類(科)、分布、特徴(体型・体色・体長)、産卵期、漁法、料理、歴史などを掲載。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1212011455596.35//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

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佐藤 信
2019
596.35 596.35
料理-魚 魚類 料理-肉 料理(日本)
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