検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

シュークリーム めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム

著者名 福田 淳子/著
著者名ヨミ フクダ ジュンコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050283533
書誌種別 図書
書名 シュークリーム めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム
書名ヨミ シュークリーム メザス ショッカン ニ カナラズ タドリツク ヤッツ ノ ハイゴウ ベスト アイショウ ノ ハッシュ ノ クリーム
著者名 福田 淳子/著
著者名ヨミ フクダ ジュンコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 63p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-28775-1
分類記号 596.65
内容紹介 やわらか、ざくばり、パイシューといった基本のシュークリーム8種と、スワンシューなどの華やかな上級者向けのシュー菓子の作り方を紹介。生地やクリームの正しい状態や手順の写真を掲載し、失敗しないコツも丁寧に解説する。
著者紹介 料理研究家。カフェ等でメニューの開発や店舗の立ち上げに関わった後、お菓子を中心に書籍、雑誌等で活躍。著書に「スフレ・シュクレ&スフレ・サレ」「チーズケーキパーフェクトブック」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114349132596.65//図書一般開架貸出可在庫  
2 氷川 0513320779596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0915418140596.65//図書一般閉架貸出可在庫  
4 成増 1212011443596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福田 淳子
2020
596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。