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書誌情報サマリ

書名

ストウブで無水調理 魚介 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050283295
書誌種別 図書
書名 ストウブで無水調理 魚介 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず
書名ヨミ ストウブ デ ムスイ チョウリ ギョカイ ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ サカナ ノ オカズ
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-416-52029-1
分類記号 596.35
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブはじめまして」など。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114349093596.35//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212994253596.35//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1212011431596.35//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

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2020
596.35 596.35
料理-魚
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