検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

帰ってきた日々ごはん 6

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2020.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050282366
書誌種別 図書
書名 帰ってきた日々ごはん 6
書名ヨミ カエッテ キタ ヒビ ゴハン
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 271p
大きさ・形態 17cm
ISBN 978-4-87758-804-5
分類記号 289.1
内容紹介 神戸での生活がはじまった-。人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』に掲載した2016年7〜12月の日記を加筆修正。「スイセイごはん」「おまけレシピ」つき。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。レストランのシェフを経て、料理家になる。著書に「今日のおかず」「今日もいち日、ぶじ日記」「たべもの九十九」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1212010073289.1/タ/図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ
2020
289.1 289.1
高山 なおみ 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。