検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

コンビニおいしい進化史 売れるトレンドのつくり方 平凡社新書 929

著者名 吉岡 秀子/著
著者名ヨミ ヨシオカ ヒデコ
出版者 平凡社
出版年月 2019.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050278454
書誌種別 図書
書名 コンビニおいしい進化史 売れるトレンドのつくり方 平凡社新書 929
書名ヨミ コンビニ オイシイ シンカシ ウレル トレンド ノ ツクリカタ ヘイボンシャ シンショ 929
著者名 吉岡 秀子/著
著者名ヨミ ヨシオカ ヒデコ
出版者 平凡社
出版年月 2019.12
ページ数・枚数 213p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-582-85929-4
分類記号 673.86
内容紹介 半世紀にわたって、多様な角度から生活に革新をもたらしたコンビニ。セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマートの商品開発担当者にヒット商品作りの舞台裏を取材し、その誕生秘話と進化の秘密を探る。
著者紹介 関西大学社会学部卒業。コンビニジャーナリスト。ビジネスやライフ雑誌、ネットニュースなど多数のメディアでコンビニ情報を発信。著書に「セブン-イレブン金の法則」など。
件名1 コンビニエンスストア



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114886394S673.8//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0412203630S673.8//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1212009513673.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
673.86 673.86
コンビニエンスストア 食品 プライベートブランド
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。