検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性

著者名 尾崎 正利/著
著者名ヨミ オザキ マサトシ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050278445
書誌種別 図書
書名 Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
書名ヨミ キュー アンド エー デ ヨク ワカル チシキ ゼロ カラ ノ ノウサン カコウ ニュウモン タチアゲ セイゾウ ハンバイ ウンエイ チイキ カッセイ
著者名 尾崎 正利/著
著者名ヨミ オザキ マサトシ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.12
ページ数・枚数 207p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-259-51871-4
分類記号 619
内容紹介 これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。
著者紹介 1970年福岡県生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。2003年(有)職彩工房たくみを設立。食品加工の製造技術・生産管理・経営管理に関するアドバイス等を全国各地で行う。
件名1 農産製造



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114897056619//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212993009619//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1011860451619//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1212009498619//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
619 619
農産製造 食品加工
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。