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書誌情報サマリ

書名

寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ

著者名 寺田 聡美/著
著者名ヨミ テラダ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050277675
書誌種別 図書
書名 寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
書名ヨミ テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ アマザケ シオコウジ サケカス ベスト レシピ
著者名 寺田 聡美/著
著者名ヨミ テラダ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.12
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56636-4
分類記号 596
内容紹介 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
著者紹介 江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114345603596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 西台 0915416514596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 志村 1011859965596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

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2019
596 596
料理 甘酒 麴かび 酒かす
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