検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食品収納の神ワザテクニック 食品ロス削減の基本は収納術にあり 文友舎ムック

著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 文友舎
出版年月 2020.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050277612
書誌種別 図書
書名 食品収納の神ワザテクニック 食品ロス削減の基本は収納術にあり 文友舎ムック
書名ヨミ ショクヒン シュウノウ ノ カミワザ テクニック ショクヒン ロス サクゲン ノ キホン ワ シュウノウジュツ ニ アリ ブンユウシャ ムック
著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 文友舎
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 30cm
ISBN 978-4-86703-014-1
分類記号 596.9
内容紹介 食品、お金、時間のムダがなくなる! 心にゆとりが生まれ、栄養バランスの取れた食事作りができる! 食品収納のワザや、余りがちな食品の使い切りレシピ、冷蔵・冷凍保存のキホンをわかりやすく紹介します。
件名1 台所



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0613109897596.9//Aミト図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

島本 美由紀
2020
596.9 596.9
台所 収納 食品保存法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。