検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

乾物便利帖 栄養と料理の小百科

著者名 星名 桂治/著
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 里文出版
出版年月 2019.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050277385
書誌種別 図書
書名 乾物便利帖 栄養と料理の小百科
書名ヨミ カンブツ ベンリチョウ エイヨウ ト リョウリ ノ ショウヒャッカ
著者名 星名 桂治/著
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 里文出版
出版年月 2019.12
ページ数・枚数 243p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-89806-489-4
分類記号 619
内容紹介 長年、食品総合商社で乾物乾麵一筋に従事してきた“乾物伝承人”が、その幅広い商品知識で、山海の乾物の由来、栄養、名産品、調理などを伝授。だしの素材とだしの取り方も掲載する。
著者紹介 日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。乾物乾麵研究所所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物と保存食材事典」など。
件名1 乾物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114346287619//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212991764619//U図書一般開架貸出可在庫  
3 氷川 0513318623619//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1011860007619//図書一般開架貸出可在庫  
5 成増 1212008484619//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
619 619
乾物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。