検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

まいにち食べたいヴィーガンスイーツ 卵・乳製品・白砂糖を使わない体にやさしいおやつ 料理の本棚

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 立東舎
出版年月 2019.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050276854
書誌種別 図書
書名 まいにち食べたいヴィーガンスイーツ 卵・乳製品・白砂糖を使わない体にやさしいおやつ 料理の本棚
書名ヨミ マイニチ タベタイ ヴィーガン スイーツ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ カラダ ニ ヤサシイ オヤツ リョウリ ノ ホンダナ
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 立東舎
出版年月 2019.12
ページ数・枚数 103p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-8456-3447-7
分類記号 596.65
内容紹介 番茶とくるみのスコーン、りんごの練り込みパイ、フレッシュフルーツのタルト、クランベリーパウンドケーキ…。卵・乳製品・白砂糖を使わない、体にやさしいヴィーガンスイーツのレシピを紹介する。
著者紹介 製菓学校を卒業。(株)サザビーリーグにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当し、独立。マクロビオティックをベースにした料理とお菓子の教室「roof」を主宰。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114896775596.65//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 東板橋0712040942596.65//Aクロ図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0811925556596.65//Aアオ図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 西台 0915416552596.65//図書一般開架貸出可在庫  
5 志村 1011859991596.65//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 ようこ
2019
596.65 596.65
菓子 菜食
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。