検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ロジカル和食 苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意料理に変わる

著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050276675
書誌種別 図書
書名 ロジカル和食 苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意料理に変わる
書名ヨミ ロジカル ワショク ニガテ ナ アゲモノ モ ニモノ モ サカナリョウリ モ トクイ リョウリ ニ カワル
著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-07-439760-0
分類記号 596.21
内容紹介 和食は、実はとてもシンプルで合理的。受け継がれた和食の技術を、現代の食材やキッチン環境に合わせて、調理の科学で解説。一品一品作りながら、和食の基本がしっかり身につく。
著者紹介 東京理科大学卒業後、織田栄養士専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114345590596.21//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 西台 0915416540596.21//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1212008662596.21//Aシロ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。