検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

はじめての和食えほん 冬のごちそうつくろう

著者名 柳原 尚之/著
著者名ヨミ ヤナギハラ ナオユキ
出版者 文溪堂
出版年月 2019.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050275478
書誌種別 図書
書名 はじめての和食えほん 冬のごちそうつくろう
書名ヨミ ハジメテ ノ ワショク エホン フユ ノ ゴチソウ ツクロウ
著者名 柳原 尚之/著   近藤 圭恵/絵
著者名ヨミ ヤナギハラ ナオユキ コンドウ ヨシエ
出版者 文溪堂
出版年月 2019.12
ページ数・枚数 31p
大きさ・形態 23×23cm
ISBN 978-4-7999-0344-5
分類記号 596.21
内容紹介 旬の食べものでおいしい和食! 日本人が古くから受けついできた料理「和食」の知識を学びながら、冬においしい和食のごちそうづくりに挑戦しよう! 楽しいお話と10のレシピが一緒になった本。はじめての和食づくりに最適。
著者紹介 1979年生まれ。東京農業大学で発酵食品学を学ぶ。江戸懐石近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。近茶流宗家の柳原一成とともに日本料理、茶懐石研究指導、海外への日本料理普及活動等を行う。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 012118390159//Vツクル図書児童開架貸出可在庫  
2 高島平062082611359//図書児童開架貸出可在庫  
3 小茂根082060813759//図書児童開架貸出可在庫  
4 西台 092510292759//図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。