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書誌情報サマリ

書名

京ぎをん浜作料理教室 四季の御献立

著者名 森川 裕之/著
著者名ヨミ モリカワ ヒロユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050272674
書誌種別 図書
書名 京ぎをん浜作料理教室 四季の御献立
書名ヨミ キョウギオン ハマサク リョウリ キョウシツ シキ ノ オコンダテ
著者名 森川 裕之/著
著者名ヨミ モリカワ ヒロユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.12
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-418-19325-7
分類記号 596.21
内容紹介 京都を代表する割烹料理店「浜作」の三代目主人で、予約の取れない人気料理教室を開く著者が、正月料理や四季折々の野菜や魚料理、洋風ご馳走、椀もの、ご飯ものなど、家庭で作り続けたい定番の味73品を紹介する。
著者紹介 1962年京都生まれ。「浜作」(創業昭和2年)の三代目主人。「現代の名工(厚生労働省卓越技能者)」として表彰される。「浜作料理教室」を主宰。著書に「京料理の品格」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114342885596.21//図書一般開架貸出可在庫  

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2019
596.21 596.21
料理(日本)
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