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書誌情報サマリ

書名

おにぎりの本 一般社団法人おにぎり協会公認

著者名 おにぎり協会/監修
著者名ヨミ オニギリ キョウカイ
出版者 辰巳出版
出版年月 2019.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050272527
書誌種別 図書
書名 おにぎりの本 一般社団法人おにぎり協会公認
書名ヨミ オニギリ ノ ホン イッパン シャダン ホウジン オニギリ キョウカイ コウニン
著者名 おにぎり協会/監修
著者名ヨミ オニギリ キョウカイ
出版者 辰巳出版
出版年月 2019.12
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7778-2420-5
分類記号 596.3
内容紹介 米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。
件名1 握り飯



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114342897596.3//図書一般開架貸出可在庫  

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2019
596.3 596.3
握り飯
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