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書誌情報サマリ

書名

ニッポンお宝食材 風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖

著者名 向笠 千恵子/文
著者名ヨミ ムカサ チエコ
出版者 小学館
出版年月 2019.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050271106
書誌種別 図書
書名 ニッポンお宝食材 風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖
書名ヨミ ニッポン オタカラ ショクザイ フウド ガ ツクリ ヒト ガ ソダテル キョウド ノ オトリヨセチョウ
著者名 向笠 千恵子/文   荒井 孝治/写真
著者名ヨミ ムカサ チエコ アライ コウジ
出版者 小学館
出版年月 2019.11
ページ数・枚数 241p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-09-388737-3
分類記号 596
内容紹介 沖縄の今帰仁アグー、京都のしば漬け、岐阜の粉山椒、北海道の鵡川ししゃも…。徹底取材したニッポンが誇るお宝食材58品目と、その食材を最大限に利用した現地の郷土料理店、取扱店を紹介。『ひととき』連載を書籍化。
著者紹介 東京出身。慶應義塾大学文学部卒業。フードジャーナリスト、食文化研究家、エッセイスト。「食の街道を行く」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114341580596//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212989365596//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613108275596//Aミト図書一般開架貸出可在庫  

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2019
596 596
食品 料理
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