検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。 ラクラク2ステップ料理107

著者名 近藤 幸子/著
著者名ヨミ コンドウ サチコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050269418
書誌種別 図書
書名 丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。 ラクラク2ステップ料理107
書名ヨミ マルメナイ ハンバーグ ツツマナイ シュウマイ ラクラク ツー ステップ リョウリ ヒャクナナ
著者名 近藤 幸子/著
著者名ヨミ コンドウ サチコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.11
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-579-21361-0
分類記号 596
内容紹介 丸めないハンバーグ、ホワイトソースなしのグラタン、中まで揚げない春巻き、薄切り肉の重ね蒸し…。手間をできるだけ省いて2ステップで作る料理とその応用料理のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。2004年より料理教室「おいしい週末」をスタート。雑誌、書籍、広告などでも幅広く活動。著書に「重ねて煮るからおいしいレシピ」「がんばりすぎないごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114340689596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 志村 1011855931596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。