検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

THE REAL Japanese Izakaya COOKBOOK 120 Classic Bar Bites from Japan

著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2019.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050269040
書誌種別 図書
書名 THE REAL Japanese Izakaya COOKBOOK 120 Classic Bar Bites from Japan
書名ヨミ ザ リアル ジャパニーズ イザカヤ クックブック ヒャクニジュウ クラシック バー バイツ フロム ジャパン
著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2019.11
ページ数・枚数 128p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-8053-1528-6
分類記号 596
内容紹介 焼き鳥、揚げ餃子、きゅうりの味噌漬け、しその和牛ステーキ…。シンプルで時間をかけずに作れる居酒屋レシピ120を、カラー写真とともに丁寧に解説する。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114854676596//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0712044762W596//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1011856464W596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。