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書名

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [13] 小麦・いも・豆のおやつ

著者名 日本調理科学会/企画・編集
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2019.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050268768
書誌種別 図書
書名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [13] 小麦・いも・豆のおやつ
書名ヨミ ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ コムギ イモ マメ ノ オヤツ
著者名 日本調理科学会/企画・編集
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2019.11
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-540-19193-0
分類記号 596.21
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。小麦やいも、豆、そばなどの雑穀と果物や木の実などを使ったおやつを、写真やつくり方とともに紹介する。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114341174596.21//図書一般開架貸出可在庫  

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日本調理科学会
2019
596.21 596.21
料理(日本)
辻静雄食文化賞
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