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書誌情報サマリ

書名

台灣漬 二十四節氣の保存食 食物風土

著者名 種【シ】設計/著
著者名ヨミ シュシ セッケイ
出版者 翔泳社
出版年月 2019.10


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050260576
書誌種別 図書
書名 台灣漬 二十四節氣の保存食 食物風土
書名ヨミ タイワンズケ ニジュウシセッキ ノ ホゾンショク ショクモツ フウド
著者名 種【シ】設計/著   光瀬 憲子/訳
著者名ヨミ シュシ セッケイ ミツセ ノリコ
出版者 翔泳社
出版年月 2019.10
ページ数・枚数 158,16p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7981-6083-2
分類記号 596.22
内容紹介 海梨柑(ハイリカンのシロップ漬け)、老菜脯(古干し大根)、高麗菜泡菜(キャベツのピクルス)…。台湾の伝統的な保存食「醬菜」の作り方とその楽しみ方、食材の裏に隠れた物語を、二十四節気ごとに紹介します。
件名1 料理(中国)



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114335397596.22//図書一般開架貸出可在庫  
2 氷川 0513321327596.22//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  

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2019
596.22 596.22
料理(中国) 食品保存法
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