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書誌情報サマリ

書名

料理の科学大図鑑

著者名 スチュアート・ファリモンド/著
著者名ヨミ スチュアート ファリモンド
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.10


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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050173216
書誌種別 図書
書名 料理の科学大図鑑
書名ヨミ リョウリ ノ カガク ダイズカン
著者名 スチュアート・ファリモンド/著   辻静雄料理教育研究所/日本語版監修   熊谷 玲美/訳   渥美 興子/訳
著者名ヨミ スチュアート ファリモンド ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ クマガイ レミ アツミ キョウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.10
ページ数・枚数 256p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-309-25382-4
分類記号 596
内容紹介 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
著者紹介 コミュニケーター。医師。教師。食品科学を専門とし、テレビやラジオ、イベントなどに出演。『ニュー・サイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙など国内外の専門誌や新聞に記事を執筆。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114281772596//Aミト図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 氷川 0513288692R596//図書一般開架貸出禁止在庫   ×
3 小茂根0811927687R596//図書一般開架貸出禁止在庫   ×
4 成増 1211967170596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

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スチュアート・ファリモンド 辻静雄料理教育研究所 熊谷 玲美 渥美 興子
2018
596 596
料理 食品化学
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