板橋区立図書館
検索結果書誌詳細

和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法
書誌種別:図書
著者名:柴田書店/編
出版者:柴田書店
出版年月:2025.2
内容紹介:光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
発売コード:
注記:
分類記号:596.21

[1]予約へ 現在の予約件数は1件です。

所蔵資料総数は2冊です。

☆以下の館に所蔵があります。
  (カッコ内は貸出可能冊数です。)

中央 (0冊)

成増 (0冊)

[7]戻る
[8]検索条件入力へ
[9]蔵書検索メニューへ
[0]TOPページへ